Dulces Exquisitos



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CUPCAKES DE VAINILLA Y CHOCOLATE

 

 

INGREDIENTES                                                      

-170g de harina                    

-1/2 cucharadita de postre de levadura

-Una pizca de sal                                                                                                     

-115g de mantequilla sin sal
 
-220g de azúcar

-2 huevos grandes

-125 ml de leche
 
- 1 cucharadita de postre de vainilla en pasta
 

INGREDIENTES BUTTERCREAM

-170g de mantequilla sin sal                                                              
-170g de azúcar
-100g de chocolate con leche
 
 

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 175ºC y preparamos una bandeja de cupcakes con sus cápsulas.
 
Mezclamos la levadura,la sal y la harina.Tamizamos y reservamos.Batimos la mantequilla y el azúcar 
durante 5 minutos.Añadimos los huevos y batimos.Añadimos también el extracto de vainilla .Por último,
incorporamos la harina y la leche en tres partes,intercalando ambos ingredientes.Repartimos la masa entre
las cápsulas y horneamos 25 minutos.
 
Para preparar el buttercream, derretimos el chocolate y dejamos enfriar.Batimos la mantequilla
y el azúcar glas,Por último,incorporamos el chocolate derretido y batimos durante 6 minutos.

 

Encuesta

¿Que es lo primero que piensas cuando te levantas?

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Hola, soy la creadora de esta pagina web y hoy queria decirles que

el cupcake que gano fue el de café.

CUPCAKES DE CAFÉ

 

  INGREDIENTES MASA

- 125g de harina.

- 60g de cacao puro en polvo.

- 1 cucharadita de postre de café soluble.

- 1/2 cucharadita de postre de bicarbonato.

- 1/2 cucharadita de postre de levadura.

- 115g de mantequilla sin sal.

- 220g de azúcar.

- 2 huevos.

- 185ml de leche.

- 2 cucharaditas de postre de vinagre blanco o de manzana.

 
 

 INGREDIENTES BUTTERCREAM

- 170g de mantequilla sin sal.

- 170g de azúcar glas.

- 1 cucharadita de café soluble.

- 100g de chocolate negro.

 
 
 
 

  ELABORACIÓN

Empezamos precalentando el horno a 175 ºC.

 

En un recipiente, tamizamos la harina junto con el cacao, el café soluble, la levadura y el bicarbonato.

 

Batimos durante 5 minutos el azúcar junto con la mantequilla y añadimos los huevos, de uno en uno, y sin dejar de batir.

 
 

Añadimos la leche, previamente mezclada con el vinagre, a la masa. Batimos unos segundos a velocidad baja.

Por último, incorporamos la mezcla de la harina y el cacao y batimos hasta obtener una masa homogénea.

Repartimos la masa entre las cápsulas de papel y horneamos durante 25 minutos.

 

Para preparar el buttercream, batimos durante 5 minutos la mantequilla junto con el azúcar glas tamizado.

Añadimos el café. Por último, incorporamos el chocolate, derretido y templado. Batimos hasta obtener una

textura cremosa.